- 1 Bund Petersilie
- 8 Eier, hartgekocht
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Zitronensaft
- Olivenoel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Knoblauch frisch gepresst
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und klein schneiden. Petersilie und Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Viel Zitronensaft, Olivenoel,Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren
und über die Petersilie, Lauchzwiebeln und Eier geben.
Alles vorsichtig umrühren, kaltstellen und gut ziehen lassen, dann nochmals abschmecken und servieren.
und über die Petersilie, Lauchzwiebeln und Eier geben.
Alles vorsichtig umrühren, kaltstellen und gut ziehen lassen, dann nochmals abschmecken und servieren.
Notizen:
Tipp: Eignet sich gut als Grillbeilage oder auch für's Salatbuffet.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)